viernes, 1 de julio de 2011

Coca Sour - Bebida con Pisco

El coca sour es el nuevo cóctel del Perú. La invención de este se puso en escena en el año 1992.
El coca sour tiene como principio fundamental la maceración
Ingredientes.-
*2 tazas de pisco quebranta Morris
*12 hojas de coca
*1 taza de jugo de limón
*1 taza de azúcar
*2 claras de huevo
*12 hielos
*Gotas de amargo de angostura

Preparación del Coca Sour
Se empieza por macerar las hojas de coca en el pisco, preferiblemente por unos 15 a 20 días ( si es más mejor). Una vez maceradas las hojas se retiran y se empieza la preparación. En coctelera se vierte el pisco Morris, el jugo de limón y el hielo se remueve bien y finalmente se le añaden las claras de huevo, se vuelve a revolver y se sirve en pequeñas copas con unas gotas de amargo de angostura.

Related Posts:

  • RUTA TURÍSTICA DEL PISCO Atrae a 350 turistas nacionales y extranjeros diariosLa Dirección Regional de Comercio Exterior y Turismo -Dircetur- informó que al menos 350 visitantes nacionales y extranjeros participan diariamente en la Ruta Turística del Pisco, organizada como parte del 46º Festival Intern… Read More
  • Francia es principal destino de exportaciones de piscoENVÍOS. EN ENERO DESPLAZÓ A EE UU EN EL RaNKING DE COMPRAS, INFORMÓ ADEXEnvíos de nuestra bebida de bandera a ese mercado crecieron 97% De los 44 países destino, 11 registraron un alza en su demanda Las exportaciones de pisc… Read More
  • Chilcano de piscoDespués del pisco sour, se podría decir que el chilcano de pisco es el segundo cóctel más popular preparado con pisco peruano. Este cóctel fue nombrado por primera vez en el texto “Cercado allá por el año 1900”, escrito por E… Read More
  • Destino final: ¿a qué países se exporta nuestro pisco?Solo en el mes de enero nuestro licor de bandera sumó envíos por US$120.174, según cifras de ADEX Los últimos reconocimientos internacionales que ha recibido nuestro pisco y el incremento de las exportaciones nos hace pensar … Read More
  • brindan con Pisco SourPIURA. Con motivo de celebrar el día del Pisco Sour, el presidente regional, Javier Atkins fue el encargado de hacer el brindis de honor como primera autoridad regional,el día de ayer en la degustación organizada por la Direc… Read More

0 comentarios:

Publicar un comentario