martes, 9 de agosto de 2011

Café y pisco: una buena mezcla para calentar el invierno

Una especialista te enseña a hacer esta pecadora mezcla.
Foto: iStockphoto / Thinkstock
Reducir Normal Aumentar Imprimir Si el café ya no te es suficiente para apaciguar este frío invierno, prueba esta extraordinaria mezcla que Soledad Marroquín, especialista y catadora de pisco, propone en su blog Destilando pisco. En otras partes del mundo es costumbre mezclar el café con un poco de licor, por ejemplo con brandy o whisky. Acá también podemos hacerlo y qué mejor que con nuestra bebida de bandera: el pisco. La especialista recomienda preparar esta bebida para ocasiones especiales, pues es muy simple y rápido. ¿Cómo hacerlo? “Lo ideal es utilizar un café negro, recién pasado o preparado en máquina cafetera, y añadir un “chorrito” de pisco. Les sugiero utilizar quebranta, mollar, negra criolla o uvina o, si les gusta con un poco más de aroma, un acholadito”, escribió Marroquín en su blog.
Disfruta de este delicioso aperitivo y mata el invierno.

Related Posts:

  • RUTA TURÍSTICA DEL PISCO Atrae a 350 turistas nacionales y extranjeros diariosLa Dirección Regional de Comercio Exterior y Turismo -Dircetur- informó que al menos 350 visitantes nacionales y extranjeros participan diariamente en la Ruta Turística del Pisco, organizada como parte del 46º Festival Intern… Read More
  • Destino final: ¿a qué países se exporta nuestro pisco?Solo en el mes de enero nuestro licor de bandera sumó envíos por US$120.174, según cifras de ADEX Los últimos reconocimientos internacionales que ha recibido nuestro pisco y el incremento de las exportaciones nos hace pensar … Read More
  • brindan con Pisco SourPIURA. Con motivo de celebrar el día del Pisco Sour, el presidente regional, Javier Atkins fue el encargado de hacer el brindis de honor como primera autoridad regional,el día de ayer en la degustación organizada por la Direc… Read More
  • Chilcano de piscoDespués del pisco sour, se podría decir que el chilcano de pisco es el segundo cóctel más popular preparado con pisco peruano. Este cóctel fue nombrado por primera vez en el texto “Cercado allá por el año 1900”, escrito por E… Read More
  • Francia es principal destino de exportaciones de piscoENVÍOS. EN ENERO DESPLAZÓ A EE UU EN EL RaNKING DE COMPRAS, INFORMÓ ADEXEnvíos de nuestra bebida de bandera a ese mercado crecieron 97% De los 44 países destino, 11 registraron un alza en su demanda Las exportaciones de pisc… Read More

0 comentarios:

Publicar un comentario