martes, 9 de agosto de 2011

Café y pisco: una buena mezcla para calentar el invierno

Una especialista te enseña a hacer esta pecadora mezcla.
Foto: iStockphoto / Thinkstock
Reducir Normal Aumentar Imprimir Si el café ya no te es suficiente para apaciguar este frío invierno, prueba esta extraordinaria mezcla que Soledad Marroquín, especialista y catadora de pisco, propone en su blog Destilando pisco. En otras partes del mundo es costumbre mezclar el café con un poco de licor, por ejemplo con brandy o whisky. Acá también podemos hacerlo y qué mejor que con nuestra bebida de bandera: el pisco. La especialista recomienda preparar esta bebida para ocasiones especiales, pues es muy simple y rápido. ¿Cómo hacerlo? “Lo ideal es utilizar un café negro, recién pasado o preparado en máquina cafetera, y añadir un “chorrito” de pisco. Les sugiero utilizar quebranta, mollar, negra criolla o uvina o, si les gusta con un poco más de aroma, un acholadito”, escribió Marroquín en su blog.
Disfruta de este delicioso aperitivo y mata el invierno.

0 comentarios:

Publicar un comentario