Embajada Perú inauguró semana del pisco y gastronomía
peruana en Tailandia
El pisco y gastronomía peruanas traspasan fronteras. Con el
objetivo de promover nuestros distinguidos productos en Tailandia, la Embajada
del Perú en el país asiático dio inicio a una serie de eventos en Bangkok. Con
el apoyo de Mincetur-OCEX Jakarta, se inauguró la semana del pisco y la
gastronomía peruana.
La primera actividad tuvo lugar en el bar ‘51 Tasty Moments’
e implicó un taller dictado a bartenders tailandeses respecto al pisco y sus
variantes, con distintas cepas de uvas pisqueras y diferentes cocteles,
utilizando variaciones como ají y hierba luisa.
El chef peruano Jaime Arbulú viene presentando una carta
especial con platos peruanos en el hotel Plaza Athenee.
Por otro lado, entre el 5 y 8 de junio, el chef peruano Jaime Arbulú, viene
presentando ‘Biodiversidad’ en el importante hotel de dicha ciudad, Plaza
Athenee. Esta representa una propuesta gastronómica que incluye platos
emblemáticos de la cocina peruana y cocteles a base de pisco.
0 comentarios:
Publicar un comentario