lunes, 30 de mayo de 2011

Promueven la ruta del pisco

El impulsor de esta idea es Roberto Samamé, poeta y promotor del pisco, quien asegura que este proyecto serviría para “fortalecer su redescubrimiento y generar más identidad nacional”.
“Hay bodegas preciosas en los valles de Lima, Ica, Arequipa, Moquegua y Tacna que a los peruanos nos falta descubrir y hay que mostrarlas; además, debemos enseñar dónde están los más importantes viñedos. Por ello debe crearse la Ruta del Pisco con toda la tecnología necesaria y seguir llanos en la promoción de nuestra bebida de bandera”, dije. Samamé.

El especialista destacó las iniciativas y los esfuerzos por hacer que el pisco sea más conocido á nivel internacional, además del trabajo que viene realizando Gastón Acurio con la gastronomía.

Samamé también se animó en señalar que el Pisco Sour es un buen acompañante de unos anticuchos o las butifarras. Sobre cuál es el mejor, explicó que eso depende de los gustos de cada persona.

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