lunes, 6 de junio de 2011

Pisco Morris participó en presentación del libro ´El club del cebiche´ del Grupo Gastronómico

El pasado jueves 5 de mayo se realizó la presentación oficial del importante libro gastronómico en el prestigioso Atlantic City de Miraflores, evento en el que además contó con la participación especial del lanzamiento de la marca Pisco Morris , una degustación de sus productos y del reconocido plato peruano.
Pisco Morris, presentó en sociedad su importante marca , que tal como reza su logo..La Leyenda Continua”..como es reconocido por todos los entendidos , el pisco sour fue una creación de inmigrante californiano Víctor Morris a comienzos del siglo XX , haciéndolo famoso en su reconocido Morris Bar, ubicado en la céntrica Galería Bossa. Este coctel es reconocido internacionalmente. El secreto es su preparación en base al  Pisco Quebranta Morris, jugo fresco de limón y jarabe de azúcar.
El mejor quebranta, reflejado en esta botella y en el Pisco Morris que nace el Julio pasado, es un producto de D & R Trading Corp. Unido a la historia que dejó Víctor Morris , un legado del cóctel de bandera, bebida única que expone aires de peruanidad, de uno de los mejores destilados. Por ello el apellido , una marca que enfatiza la calidad de este aguardiente que emplea la cepa quebranta. Y a la calidad de esta uva , una calidad que tiene como meta la internalización.
Entre las cualidades que expone este Pisco , están el sutil aroma floral y la suavidad del aguardiente en la boca, además de percibir un untuoso, complejo y una persistente presencia en el paladar. Un Pisco de intensa calidad, para beberse puro, en un buen sours . Pisco Morris un pisco de calidad unido a la leyenda.
El Pisco y el Cebiche unidos gracias al Grupo gastronómico
Uno de los más exquisitos manjares de nuestra cocina marina se vió plasmado en el fabuloso libro “El club del cebiche”  que fue presentado el pasado jueves 5 de mayo y donde se apreciaron platos  de nuestra cocina marina como el cebiche pescador, cebiche  tropical, cebiche Inca, todos ellos elaborados con lo más variados recursos hidrobiológicos, agregándole siempre el toco secreto que caracteriza a cada presentación.
“El club del cebiche es la visión de una nueva cocina marina gourmet, queremos además llevar las marcas destacadas de los integrantes del club del ceviche a EE.UU. a través de libro El Club del Cebiche en edición bilingüe, sabemos además  que nuestra cocina esta de lujo queremos poner nuestro granito de arena para que nuestra cocina marina se ubique como una de la principales propuestas del mundo”, manifestó Karlo Álvarez, director del Grupo Gastronómico.
El Grupo Gastronómico reunió a lo mejor de la cocina marina  en el club del cebiche como Sonia, Ya Pez, Pez On, Segundo Muelle,  Cinco esquinas,  Lima 27,  Brujas de Cachiche,  Puerto Huachano; El verídico de Fidel; El Embarcadero Fusión,  Altamar, Don Peruco, Panca EE.UU., con el único objetivo de seguir promoviendo el consumo de nuestros recursos marinos que coloca a nuestra gastronomía marina en una  de las mejores del mundo.
El Libro : Su majestad el cebiche
La presentación oficial del Libro del club del cebiche se realizó en  el Atlantic City enclavado en el mismo corazón de Miraflores, fue una noche de música, degustación de nuestra cocina marina elaboración que estará a cargo de los 30 integrantes del club del cebiche y de restaurantes invitados de Tumbes, Piura, Trujillo, Ica, Arequipa y Chiclayo.
De igual modo, Todos los asistentes se hicieron acreedores del extraordinario libro de “El club del Cebiche” cuya edición es bilingüe ya que también será llevado a EE.UU. para ser presentado en la  colonia peruana y difundirlo en ese país.

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