viernes, 1 de julio de 2011

Coca Sour - Bebida con Pisco

El coca sour es el nuevo cóctel del Perú. La invención de este se puso en escena en el año 1992.
El coca sour tiene como principio fundamental la maceración
Ingredientes.-
*2 tazas de pisco quebranta Morris
*12 hojas de coca
*1 taza de jugo de limón
*1 taza de azúcar
*2 claras de huevo
*12 hielos
*Gotas de amargo de angostura

Preparación del Coca Sour
Se empieza por macerar las hojas de coca en el pisco, preferiblemente por unos 15 a 20 días ( si es más mejor). Una vez maceradas las hojas se retiran y se empieza la preparación. En coctelera se vierte el pisco Morris, el jugo de limón y el hielo se remueve bien y finalmente se le añaden las claras de huevo, se vuelve a revolver y se sirve en pequeñas copas con unas gotas de amargo de angostura.

0 comentarios:

Publicar un comentario